Друзья, в нашей рубрике «Люди Роста» продолжаем рассказывать вам о кандидатах в депутаты от «Партии Роста». Знакомьтесь – Наталья Майорова, кандидат в депутаты от Партии Роста в Совет Малошильнинского сельского поселения Тукаевского района по избирательному округу №11, руководитель компании «Стильный дом».

Дизайн-бюро «Стильный дом» основано в 2010 году и занимается профессиональным проектированием интерьеров жилых домов, квартир и офисов, осуществляет авторский надзор и комплектацию обьекта. В планах — создать Ассоциацию дизайнеров и архитекторов, неравнодушных, талантливых и болеющих за свой город и район, которые помогут создать уникальную, современную, комфортную и эстетичную среду проживания в Тукаевском районе и городе Набережные Челны.

«Сегодня много говорят о том, что предприниматели не защищены, и что молодые люди уже не идут в предприниматели, а хотят стать чиновниками. Партия Роста как раз та партия, которая для тебя и за тебя. Есть такое выражение «за мужем, как за каменной стеной», так и предприниматели теперь знают, что есть партия, которая защищает их интересы. В партии собрались люди, близкие мне по духу, единомышленники. И каждый из нас делает мир вокруг лучше, привносит что-то хорошее, создает рабочие места, обеспечивает людей заработной платой, занимается благотворительностью. Именно поэтому я избираюсь депутатом, — говорит кандидат. — И прежде чем составить свою предвыборную программу, я проехала по всем населенным пунктам моего округа – это деревня Белоус, поселки Ильичевский, Опушка, Пихта и СНТ «Сосновый бор». Встретилась с активистами и обсудила, какие вопросы есть у жителей. Я сама живу в поселке Белоус более 18 лет и не понаслышке знаю о его проблемах. Работа предстоит нелегкая, вопросы емкие и сложные – ремонт дорог, обеспечение безопасности на дорогах, бесперебойное снабжение качественной водой, создание зон для отдыха, занятий спортом, благоустройство пляжей, открытие магазина с набором бытовых услуг, земельные вопросы. Потенциал в округе огромный. Верю, что, объединившись, мы решим многие проблемы. Поэтому мой слоган «Вместе мы сильнее!»

Практически во всех посёлках остро стоит вопрос ремонта дорог и обеспечения питьевой водой, очень серьезный вопрос — урегулирование земельных отношений. Для решения таких вопросов необходим мощный административный ресурс и серьезное финансирование, поэтому уже сейчас мы подключились к работе: встретились с администрацией Тукаевского района с предложением помощи и налаживанием конструктивной совместной работы на благо наших жителей! На сегодня по всем вопросам уже отправлены обращения, сформировали депутатские запросы в органы власти, в этом нам помог лидер Партии Роста в Татарстане Олег Коробченко, который является депутатом Госсовета РТ. Написаны и отправлены письма в соответствующие министерства. Избиратели должны понимать, что с нами они могут получить реальную возможность сдвинуть какие-то вопросы с мертвой точки», — считает Наталья Майорова.

Наталья Майорова замужем, у нее 4 детей, 6 внуков.