Депутат от Партии Роста в Совете Пимерского сельского поселения Пестречинского района, руководитель Речевого центра Эльвира Зайцева открыла в Набережных Челнах центр для детей с нарушениями речи и психическими расстройствами. Это уже третий после Казани и Пестречинского района центр, где будет оказываться квалифицированная помощь детям.

«Центр — это моя жизнь. Я создала его, чтобы помогать детям и поддерживать их родителей – все свободное время 24 на 7 я общаюсь с ними через соцсети, звонки, сообщения. Мы всегда на связи: и в горе, и в радости, — рассказала предприниматель, которая по профессии является логопедом-дефектологом и имеет степень кандидата педагогических наук. — В команду специалистов центра собрала лучших из лучших. Таких, как и я: с горящими глазами, кучей идей, огромной любовью к детям. Наша цель — раз за разом доказывать, что не бывает безнадёжных случаев. Если очень постараться, то динамика будет, даже у самых-самых!

Даже сейчас, в такое трудное время, мы развиваемся. «Не страшно тебе?» — частый вопрос, который мне задают. Однозначно отвечаю: «Нет». Мне некогда болеть, бояться, останавливаться. Мне детям нужно помочь!»

Центр в Набережных Челнах открыл свои двери для 120 детей, а с 1 марта здесь заработает мини-садик. С детьми в центре занимаются:

✔Логопеды-дефектологи
✔Нейропсихологи
✔Психологи для детей и взрослых
✔Воспитатели
✔Педагог по сенсорной интеграции

Центр работает с 7:00 до 20:00 с понедельника по пятницу.

📍Набережные Челны, 17/01.
☎️ +7 (965) 603-68-45

Добавим, что за пять лет работы центры Эльвиры Зайцевой помогли около 2 тысячам детей с различными нарушениями речи и психическими расстройствами.